О Компании

АНЕКСТ или официальное название на английском языке ANEKST, зарегистрированное юридическое лицо ООО «АНЕК-СТИЛЬ». Проект был создан семейное парой Григорьевых Антоном и Екатериной 15 Октября 2018г. Сегодня АНЕКСТ это молодая компания, с которой в сотрудничестве работают прекрасные Ателье и индивидуальные портные с огромным опытом в сфере более 20 лет, магазины тканей с ассортиментом более 10 000 тыс. образцов каждый, технологи, художники, одна из лучших айтишных команд, фото и видео продакш и многие другие. На сайте представлена коллекция Григорьева Антона, который выступил самостоятельно дизайнером.

Проект АНЕКСТ - уникален по многим причинам. Во-первых никто не решался на создание полноценной онлайн платформы в сфере индивидуального пошива, Во-вторых участники рынка (малый и средний бизнес) не были готовы к каким-то изменениями в работе до сего момента, в третьих не существовало программной платформы для реализации такой идеи, в четвертых потребовалось создать схему взаимодействия всех участников рынка и многое что еще. Время пришло – все участники оказались готовы, а команда АНЕКСТ подобрала все золотые ключики, чтобы у каждого человека появился новый способ приобретения одежды.

Портал АНЕКСТ ломает множество стереотипов: Мы помогаем каждому человеку стать самому себе дизайнером, самостоятельно не оглядываясь ни на кого – творить и создавать свои образы легко и достаточно доступно (ведь все что происходит - это ручной труд, с теплом и заботой каждого участника процесса). Многие, часто, в погоне за дешевизной одежды приобретают несколько видов одного и того-же, а носят потом то, на что не пожалели денег. Давайте вместо трех купленных вещей – шить одну, но по сердцу и носить ее. Выбирайте любые ткани, которые Вам только могут понравиться – не ограничивайте себя в модных цветах сезона или серо-коричневой массе полок, витрин и манекенов магазинов. АНЕКСТ создает новый рынок, где при появлении все большего числа участников цены на создание уникальных индивидуальных образов будут со временем становиться все меньше и меньше, в будущем, сшить себе что-то будет все более выгодным, а не покупать. Задумайтесь – ведь сколько это рабочих мест и новых в том числе в сфере малого и среднего бизнеса, сколько новых возможностей появляется у каждого, как гостя портала АНЕКСТ (покупателя), так и каждого участника производственного процесса.

Бизнес, созданный с желанием дарить возможности и свободу каждому – это и есть ANEKST! Живите, творите, помогайте реально развивать малый и средний бизнес, создавайте рынок с нами!    

Ваша команда АНЕКСТ и семья Григорьевых (Антон и Екатерина)

 

Поделится

Оставьте свой коментарий

Вопрос-ответ, Консультация дизайнера