8 (916) 693 2531
info@anekst.ru
Оплата заказов
17 Июля 2019
Написал: Web-Studio Jeny-Art
0
Оплата заказов

На портале ANEKST / АНЕКСТ (www.anekst.ru). ООО «АНЕК-СТИЛЬ».

  • Каждый заказ на портале АНЕКСТ (www.anekst.ru) разбит на три этапа оплаты, а именно: а) первый аванс 50% (пятьдесят процентов) стоимости заказа (аванс невозвратный), б) второй аванс 30% (тридцать процентов) стоимости заказа (аванс невозвратный) и в) окончательный расчет 20% (двадцать процентов) стоимости заказа.
    1. Аванс №1 - 50% стоимости заказа (i), оплачивается после того, как Покупатель получит через портал АНЕКСТ итоговую стоимость по своему заказу (i). Не поступившая оплата от Покупателя на счет ООО «АНЕК-СТИЛЬ» в банке, означает отказ от заказа (ткань не закупается и работы не начинаются).

Аванс №1 расходуется на закупку ткани, фурнитуры, начального этапа работ по изготовлению и прочее, то есть оплачиваются работы и производственный материал до первой примерки изделия/ий. Покупатель вправе отказаться от изготовления изделия/ий по заказу (i) после первой примерки, однако аванс №1, если работы по заказу (i) начаты - не возвращается (Аванс №1 является НЕ возвратным).

  1. Аванс №2 - 30% стоимости заказа (i), оплачивается после того, как Покупатель осуществил первую примерку. Не поступившая оплата от Покупателя в адрес ООО «АНЕК-СТИЛЬ» после первой примерки в течение 5 (пяти) рабочих дней, означает отказ от заказа (работы по заказу не продолжаются).

Аванс №2 расходуется на изготовление заказа до момента финальной примерки. Покупатель вправе отказаться от приобретения его заказа (i) на данном этапе финальной примерки и не оплачивать 20% (двадцать процентов) окончательной стоимости изделия, но в таком случае заказ (i) остается в собственности АНЕКСТ (ООО «АНЕК-СТИЛЬ» имеет полное право распоряжаться данными изделиями в заказе (i) по своему усмотрению в любых целях). Авансы 1 и 2, оплаченные ранее НЕ возвращаются.

  1. Окончательный расчет – 20% стоимости заказа (i). Оплачивается Покупателем при получении заказа (i).

 

Ваш ООО «АНЕК-СТИЛЬ»

Поделиться:
Комментировать статью
Татьяна
Nullam tempus sollicitudin cursus. Nulla elit mauris, volutpat eu varius malesuada, pulvinar eu ligula. Ut et adipiscing erat. Curabitur adipiscing erat vel libero tempus congue. Nam pharetra interdum vestibulum. Aenean gravida mi non aliquet porttitor. Praesent dapibus, nisi a faucibus tincidunt, quam dolor condimentum metus, in convallis libero ligula ut eros.
поможем
подобрать
ткань
×
Консультант
Здраствуйте!
У Вас появился вопрос?