Оплата заказов

На портале ANEKST / АНЕКСТ (www.anekst.ru). ООО «АНЕК-СТИЛЬ».

  • Каждый заказ на портале АНЕКСТ (www.anekst.ru) разбит на три этапа оплаты, а именно: а) первый аванс 50% (пятьдесят процентов) стоимости заказа (аванс невозвратный), б) второй аванс 30% (тридцать процентов) стоимости заказа (аванс невозвратный) и в) окончательный расчет 20% (двадцать процентов) стоимости заказа.
    1. Аванс №1 - 50% стоимости заказа (i), оплачивается после того, как Покупатель получит через портал АНЕКСТ итоговую стоимость по своему заказу (i). Не поступившая оплата от Покупателя на счет ООО «АНЕК-СТИЛЬ» в банке, означает отказ от заказа (ткань не закупается и работы не начинаются).

Аванс №1 расходуется на закупку ткани, фурнитуры, начального этапа работ по изготовлению и прочее, то есть оплачиваются работы и производственный материал до первой примерки изделия/ий. Покупатель вправе отказаться от изготовления изделия/ий по заказу (i) после первой примерки, однако аванс №1, если работы по заказу (i) начаты - не возвращается (Аванс №1 является НЕ возвратным).

  1. Аванс №2 - 30% стоимости заказа (i), оплачивается после того, как Покупатель осуществил первую примерку. Не поступившая оплата от Покупателя в адрес ООО «АНЕК-СТИЛЬ» после первой примерки в течение 5 (пяти) рабочих дней, означает отказ от заказа (работы по заказу не продолжаются).

Аванс №2 расходуется на изготовление заказа до момента финальной примерки. Покупатель вправе отказаться от приобретения его заказа (i) на данном этапе финальной примерки и не оплачивать 20% (двадцать процентов) окончательной стоимости изделия, но в таком случае заказ (i) остается в собственности АНЕКСТ (ООО «АНЕК-СТИЛЬ» имеет полное право распоряжаться данными изделиями в заказе (i) по своему усмотрению в любых целях). Авансы 1 и 2, оплаченные ранее НЕ возвращаются.

  1. Окончательный расчет – 20% стоимости заказа (i). Оплачивается Покупателем при получении заказа (i).

 

Ваш ООО «АНЕК-СТИЛЬ»

Поделится

Оставьте свой коментарий

Вопрос-ответ, Консультация дизайнера