8(495)136-22-36
info@anekst.ru
Пошив одежды на заказ: чего бояться и как действовать
05 Июня 2019
Написал: Web-Studio Jeny-Art
0
Пошив одежды на заказ: чего бояться и как действовать

Одежда на заказ отличный способ наполнить свой гардероб качественными вещами. И несмотря на ряд преимуществ индивидуального пошива от покупки готового изделия, есть некоторые вопросы, в которых лучше разобраться поподробнее. Многих от пошива останавливают такие факторы как стоимость такой работы, время изготовления, страх, что одежда может не подойти. Также многие ателье предлагают самостоятельно составить образ и если некоторых такая возможность вдохновляет и радует, других может пугать. Так как люди, которые не касаются мира моды охотнее доверяют свой гардероб профессионалам.

Есть устоявшийся стереотип, что одежда на заказ стоит дорого и является прерогативой исключительно людей зажиточных. Так было ранее, но сейчас подавляющее большинство может позволить себе шить одежду по индивидуальному заказу. Стоимость одежды в магазинах зависит от имени, бренда и места продажи. То есть, от факторов, которые никак не влияют на саму одежду. Если вы обращаетесь в дизайн бюро anekst.ru/, то стоимость напрямую зависит от ткани, ее текстуры и количества и сложности работы. В среднем цены отличаются не так разительно, особенно если учесть, что одежда пошитая на заказ дольше будет служить и выглядеть хорошо.

Когда вы выбираете платье или брюки, сколько времени вы тратите на серфинг по интернету в поисках подходящей модели? А сколько раз переодеваетесь в магазинах в поиске той самой модели? Интересно, что даже потратив целую вечность на поиски, вы можете заказать не тот размер или модель, которая просто “не сядет”. Если посмотреть на длительность пошива одежды с этой точки зрения, то станет понятно, что это не дольше, а иногда даже быстрее, чем купить готовую вещь. И немаловажный плюс, одежда будет точно по фигуре, так как будет сшита по вашим индивидуальным размерам.

Вероятность получить одежду не по размеру или ту, которая просто “не сидит”, снижается практически до нуля. Также если вам не подойдет наряд из магазина, вы сможете заменить его только на другой размер, который все еще может “не сесть”. При индивидуальном пошиве, вас ждет промежуточная примерка, после которой одежда будет идеально подогнана именно под вашу фигуру, а не просто размер больше, размер меньше. 

Выглядеть хорошо сейчас необходимость. Поэтому часто люди, которые далеки от моды и трендов чувствуют себя растерянно. Выбор одежды в магазине как игра в казино: не знаешь угадал ли нет, выглядишь хорошо или нелепо. Спасением кажется индивидуальный пошив, но тут предлагают самому составить образ, что может еще больше запутать. Поэтому в дизайн бюро anekst.ru/работает команда дизайнеров. Наша цель не продать вам просто вещь, а сшить подходящий именно для вас наряд, в котором вы будете выглядеть великолепно. Мы не останавливаем в выборе, но и убережем от ошибок. Вы сможете обратиться за консультацией дизайнера и подкорректировать наряд после примерки, при необходимости.

Поделиться:
Комментировать статью
поможем
подобрать
ткань
×
Консультант
Здраствуйте!
У Вас появился вопрос?