8(495)136-22-36
info@anekst.ru
Принципы дизайн бюро АНЕКСТ
05 Июня 2019
Написал: Web-Studio Jeny-Art
0
Принципы дизайн бюро АНЕКСТ

Кто хочет многого достигнуть, должен ставить высокие требования. Так решили и мы когда создавали дизайн бюро Anekst. Кто-то начинает свое дело вокруг товара или услуги. Мы были вдохновлены идеей и видением нового формата работы. Поэтому мы тщательно разработали принципы работы, которых придерживаемся.

 

Не секрет, что “швея” - профессия закрытых цехов и массового производства. Когда говорят это слово перед глазами возникает образ фабрики, на которой сотни людей шьют в мягком свете ламп. Мы хотим изменить это в сознании людей, вместо цеха и фабрики - мастерская. Вместо замученной однообразными вещами швеи, мастер, который любит свою работу и делает, что-то по настоящему качественное.

Наше стремление состоит в том, чтобы наши сотрудники могли работать и развиваться. Чтобы работа приносила им удовольствие и рост. Открытие школы на базе мастерской поможет развиваться и расти как профессионалам, которые смогут преподавать, так и начинающим специалистам.

И это только один шаг на нашем пути к изменениям, которые мы видим впереди. Тот, кто не идет вперед - тот стоит на месте. Поэтому мы видим свое развитие в открытии филиалов по всей стране и за ее пределами. Так пошив одежды на заказ станет ближе в буквальном и фигуральном смысле для пользователей.

Мы понимаем, что этот бизнес затрагивает много смежных отраслей. И мы рады, что можем дать толчок в развитии малого и среднего бизнеса в области лёгкой промышленности. Мы сотрудничаем с производителями и магазинами тканей, с дизайнерами и мастерскими. Разработка фасона, подбор тканей, пошив и отделка: каждый из этих этапов должен быть выполнен качественно. Мы требуем от подрядчиков профессионального подхода, так как отвечаем за конечный результат, за готовое изделие, своей репутацией и своим именем.

Материалы служат основой и гарантией качества работы. Поэтому мы ищем поставщиков, которые как и мы заинтересованы в развитии, которые прорабатывают стратегию и механизмы работы до идеального уровня.

Разумеется, каждый бизнес стремится к получению прибыли. Но в наше время этого недостаточно. Сейчас у нас есть возможность делать, что-то лучше. И речь уже не идет о использовании экологически чистых материалов или переработке отходов. Речь идет о самой идее и том стиле мышления, который несет и представляет твоя кампания.

Мы хотим, чтобы каждый человек чувствовал себя достойно, комфортно и привлекательно. Чтобы одежда, которую мы надеваем утром была сделана специально для нас, отражала нашу индивидуальность и позволяла нам быть теми кто мы есть. Присоединяйтесь к нам.

 

 

Поделиться:
Комментировать статью
поможем
подобрать
ткань
×
Консультант
Здраствуйте!
У Вас появился вопрос?