8 (916) 693 2531
info@anekst.ru
Публичный договор (Договор-оферта)
11 Июня 2019
Написал: Андрій Унгурян
0
Публичный договор (Договор-оферта)

Настоящий договор между ООО «АНЕК-СТИЛЬ» (далее, как Дизайн бюро АНЕКСТ, ANEKST, портал www.anekst.ru), и пользователем услуг портала АНЕКСТ, именуемым в дальнейшем «Покупатель», а вместе именуемые «Стороны», определяет условия приобретения товаров через сайт https://www.anekst.ru


ТЕРМИНЫ

Покупатель - физическое лицо, принявшее в полном объеме и без исключений условия оферты (совершившее акцепт оферты).

Продавец – Общество с ограниченной ответственностью «АНЕК-СТИЛЬ»

Интернет-портал-интернет-сайт, имеющий адрес в сети интернет https://www.anekst.ru, принадлежащий Продавцу и предназначенный для оказания услуги индивидуального пошива одежды, а также прочих услуг от дизайн бюро и онлайн конструктора одежды на основании оферты, размещенной на сайте.

Сайт-интернет-сайт, имеющий адрес в сети интернет https://www.anekst.ru

Коллекция – информация об образах моделей одежды от АНЕКСТ, размещенных на портале.

Заказ - решение Покупателя заказать изделие/ия, оформленное на портале https://www.anekst.ru.

Место исполнения договора - место (адрес), указанное Покупателем, по которому доставляется товар Покупателю силами Продавца, или магазин-салон или склад Продавца, либо Шоу-Рум Продавца, либо другое место определенное Сторонами.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Общество с ограниченной ответственностью «АНЕК-СТИЛЬ» (далее – ООО «АНЕК-СТИЛЬ», либо ANEKST, АНЕКСТ, онлайн портал www.anekst.ru ) публикует настоящий договор купли-продажи, являющийся публичным договором - офертой (предложением) в адрес физических и юридических лиц в соответствии с законодательством Российской Федерации.

1.2. Настоящая публичная оферта (именуемая в дальнейшем «Оферта») определяет все существенные условия договора между ООО «АНЕК-СТИЛЬ» и лицом, акцептовавшим Оферту.

1.3. Настоящий договор заключается между Покупателем и интернет - магазином в момент оформления заказа.

1.4. Оферта может быть акцептована (принята) любым физическим лицом на территории Российской Федерации или за ее пределами, имеющим намерение осуществить заказ, приобрести товар и/или услуги, реализуемые/предоставляемые ООО «АНЕК-СТИЛЬ» через онлайн портал, расположенный на сайте https://www.anekst.ru

1.5. Покупатель безоговорочно принимает все условия (т.е. в полном объеме и без исключений), содержащиеся в оферте, а также во всех разделах сайта, особенно в разделе Публичный договор, где детализированы основные моменты данного Публичного договора.

1.6. В случае принятия условий настоящего договора (т.е. публичной оферты онлайн портала АНЕКСТ), физическое лицо, производящее акцепт оферты, становится Покупателем.

1.7. Акцептом является получение Продавцом сообщения о намерении физического лица приобрести товар на условиях, предложенных Продавцом.

1.8 Отношения в области защиты прав потребителей регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом «О защите прав потребителей» и принимаемыми в соответствии с ним иными федеральными законами и правовыми актами Российской Федерации.

  1. СТАТУС ПОРТАЛА АНЕКСТ

2.1. Портал АНЕКСТ https://www.anekst.ru предназначен для организации дистанционного способа оформления заказов на изготовление заказов по индивидуальному пошиву одежды и прочим услугам АНЕКСТ (ООО «АНЕК-СТИЛЬ» через сеть интернет.

2.2. АНЕКСТ создает личный кабинет покупателю, где хранится вся его персональная информация. Информация детализирована в разделе Обработка персональных данных на сайте https://www.anekst.ru

  1. СТАТУС ПОКУПАТЕЛЯ

3.1. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной при оформлении заказа информации, и ее чистоту от претензий третьих лиц.

3.2. Покупатель, совершая заказ, подтверждает свое согласие с условиями, установленными настоящим Договором.

3.3. Использование ресурса https://www.anekst.ru для просмотра и выбора параметров заказа, а также для оформления заказа является для Покупателя безвозмездным.

3.4. Товар приобретается Покупателем исключительно для личных, семейных, домашних нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, если при оформлении заказа не было заявлено иное.

  1. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ

4.1. Продавец, на основании заказов Покупателя, продаёт Покупателю услуги в соответствии с условиями и по ценам, опубликованным Продавцом на сайте https://www.anekst.ru, а также путем направления оферты через личный кабинет Покупателя

4.2. Доставка – см. детализацию на сайте в разделе Публичный договор.

4.3. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения, установленные Законом Российской Федерации от 07.02.1992г. №2300-1 «О защите прав потребителей», Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N55 с соответствующими изменениями, а также иного применимого законодательства Российской Федерации.

(Пункт 4 статьи 26.1 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей»).

4.4. Физическое лицо считается принявшим все условия оферты (акцепт оферты) и приложений к ней в полном объеме и без исключений с момента принятия условий При оформлении заказа, установив галочку, что согласен со всеми условиями работы с порталом АНЕКСТ.

  1. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ

5.1. Покупатель оформляет заказ самостоятельно на сайте портала АНЕКСТ https://www.anekst.ru, на условиях данного Договора и разделов сайта Публичный договор.

5.2. При оформлении заказа, Покупатель обязан предоставить о себе информацию, которая будет храниться в личном кабинете Покупателя и без которой исполнение заказов Продавцом ООО «АНЕК-СТИЛЬ» будет невозможно (вся требуемая к заполнению информация отмечена в личном кабинете Покупателя.

5.3. Волеизъявление Покупателя осуществляется посредством внесения последним соответствующих данных в форму заказа на сайте https://www.anekst.ru и при нажатии клавиши оформления заказа (в т.ч. установление галочки о принятии всех условий).

5.4. Портал АНЕКСТ не редактирует информацию о Покупателе.

  1. ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

6.1. Товар представлен на сайте через фото-образцы, изображения, эскизы, художественные рисунки, различные параметры тканей и прочих материалов, и прочее, являющиеся собственностью портала АНЕКСТ.

6.2. Все изобразительные и фото материалы сопровождаются текстовой информацией: наименованием, ценой и описанием.

6.3. Все информационные материалы, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать информацию о свойствах и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик товара, Покупатель вправе, перед оформлением заказа, обратиться к Продавцу по телефонам, указанным на сайте.

6.4. По просьбе Покупателя менеджер портала АНЕКСТ предоставит информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Покупателя, для принятия им решения об оформлении заказа, если это будет необходимо. Продавец не несет ответственность за предоставление ему заведомо ложных сведений от третьих лиц.

  1. ПОРЯДОК ПРИОБРЕТЕНИЯ ТОВАРА

7.1. Покупатель вправе оформить заказ на любой образ одежды, представленный на портале, либо предложить осуществить заказ, используя свой образ одежды через портал АНЕКСТ. Каждое изделие может быть заказано в любом количестве.

7.2. Заказ может быть оформлен Покупателем только на сайте https://www.anekst.ru, или через другие приложения специально подготовленные порталом АНЕКСТ (ООО «АНЕК-СТИЛЬ».

7.3. После оформления заказа Продавец подтверждает заказ Покупателя путем отправления в личный кабинет (по просьбе Покупателя на его электронную почту) Покупателя информации, подтверждающий принятие заказа, с указанием наименования, размера, цены выбранного товара и общей суммы заказа.

7.5. При невозможности исполнения заказа Продавец уведомит Покупателя и предложит альтернативные варианты исполнения заказа. Если Стороны не договорятся, то заказ будет считаться аннулированным.

8.7. Срок изготовления товара обговаривается индивидуально с Покупателем посредством электронной почты или по телефону (срок, указанный на сайте https://www.anekst.ru служит ориентиром для Покупателя).

  1. СТОИМОСТЬ ТОВАРА

8.1. Стоимость услуг портала АНЕКСТ указана в рублях РФ.

8.2. Указанная на сайте цена товара может быть скорректирована в одностороннем порядке, при этом цена на заказанный и оплаченный Покупателем товар изменению не подлежит.

8.3. Полная стоимость заказа направляется отдельно Покупателю в личный кабинет и акцептуется Покупателем в момент оплаты первого аванса.

  1. ОПЛАТА И ДОСТАВКА ЗАКАЗА

9.1. Способы и порядок оплаты товара указаны на сайте в разделе См. раздел Публичный договор. При необходимости порядок и условия оплаты заказа оговариваются Покупателем с менеджером портала АНЕКСТ.

9.2. При наличной форме оплаты частей стоимости заказа (Второй аванс и окончательный расчет), Покупатель обязан уплатить Продавцу величину денежных средств в соответствии с разделом Оплата заказов путем передачи денежных средств представителю портала АНЕКСТ.

9.3. Оплата безналичным расчетом производится согласно оформленному счёту в течение трёх банковских дней. После поступления денежных средств на счет Продавца, портал АНЕКСТ согласовывает с Покупателем срок доставки. При безналичной форме оплаты обязанность Покупателя по уплате цены товара считается исполненной с момента зачисления соответствующих денежных средств на расчетный счет, указанный Продавцом.

9.4. Оплата заказа возможна иными способами, указанными на сайте https://www.anekst.ru.

9.6. Расчеты Сторон при оплате заказа осуществляются в российских рублях.

9.7. Способы, порядок и сроки доставки товара указаны на сайте в разделе Публичный договор.

9.9. Доставка товара Продавцом: Переход права собственности, а также все связанные с товаром риски (случайной гибели, утраты или повреждения товара, и другие) переходит к Покупателю с момента передачи товара Покупателю или Представителю в месте исполнения договора с момента подписания Сторонами акта приёма товара (товарной накладной.). При доставке товар вручается Покупателю или Представителю.

9.10. Доставка товара Перевозчиком: Право собственности и риск случайной гибели, утраты или повреждения товара переходит с Продавца на Покупателя или Перевозчика (в соответствии с заключенным между Покупателем и Перевозчиком договором) с момента передачи товара Перевозчику в месте исполнения договора при подписании Сторонами акта приёма товара (товарной накладной и/или транспортной накладной и/или товарно-транспортной накладной). Обязательство по передачи товара Покупателю, считается исполненным с момента передачи товара Перевозчику.

9.11 Стоимость доставки товара в рамках каждого заказа рассчитывается исходя из веса всех заказанных товаров, адреса доставки заказа, расценок перевозчика и учитывается в стоимости заказа.

9.12. Покупатель обязан принять товар по количеству и ассортименту в момент его приемки. При получении товара Покупатель должен в присутствии представителя Продавца (перевозчика) проверить его соответствие товарной накладной, удостовериться по наименованию товара в количестве, качестве, комплектности товара.

9.13. Покупатель или Представитель при приемке товара подтверждает своей подписью в товарной накладной, что не имеет претензий к внешнему виду и комплектности товара.

  1. ВОЗВРАТ И ОБМЕН ТОВАРА

10.1. См. раздел Публичный договор на сайте https://www.anekst.ru

10.2. Возврат Товара осуществляется в соответствии с требованиями и положениями, установленными Законом Российской Федерации от 17.02.1992г. №2300-1 «О защите прав потребителей» (если Покупателем Товаров у Продавца является физическое лицо), Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N55 с соответствующими изменениями, а также иного применимого законодательства Российской Федерации.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

11.1. Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

11.2. Продавец не несет ответственности за причинение вреда, в том числе в виде упущенной прибыли, по причине предоставления заведомо ложной информации, если эта информация поступила Продавцу от Поставщика. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им товаров, заказанных на портале АНЕКСТ https://www.anekst.ru.

11.3. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору на время действия непреодолимой силы.

  1. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

12.1. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяется законодательство Российской Федерации.

12.2. Обязательства ООО «АНЕК-СТИЛЬ» считаются выполненными перед Покупателем, в момент подписания акта о получении заказа, а также в момент отказа Покупателем от дальнейшего исполнения заказа. Денежные средства, полученные Продавцом от Покупателя, являются не возвратными, поскольку каждое изделие изготавливается индивидуально под определенного человека.

12.3. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя, он должен обратиться по телефонам, указанным на сайте в разделе «Контакты» или по e-mail.

12.4. Настоящий договор вступает в силу с даты акцепта Покупателем настоящей оферты и действует до полного исполнения обязательств Сторонами.

12.5. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении Сторонами обязательств по настоящему договору, решаются путем переговоров.

12.6. Портал АНЕКСТ (https://www.anekst.ru) оставляет за собой право расширять и сокращать товарное предложение на сайте, регулировать доступ к покупке любых товаров, а также приостанавливать или прекращать продажу любых товаров по своему собственному усмотрению.

12.7. Все условия в данном Договоре-оферте являются обязательными к исполнению Сторонами, в том числе все условия, изложенные в разделе Публичный договор на сайте https://www.anekst.ru, которые являются неотъемлемой частью данного Договора.

  1. АДРЕС И РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА

ООО «АНЕК-СТИЛЬ»

Фактический адрес / Юридический адрес: 125635, г. Москва, ул. Базовская, д. 14

ОГРН: 1187746871806

ИНН/КПП: 7743278136/774301001

р/с: 40702810801400013037

АО "АЛЬФА-БАНК"

Корр.сч: 30101810200000000593

БИК: 044525593

ОКПО: 33695365

ОКВЭД: 47.91

Телефон +7 (916) 693-25-31

Генеральный директор – Григорьев Антон Андреевич




ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР-ОФЕРТА ЗАКАЗОВ НА ПОШИВ ОДЕЖДЫ (ПОРТАЛ «АНЕКСТ»)

Публичная оферта представляет собой определенный перечень норм, правил и условий, на основе которых осуществляется торговля в Интернете. В этом разделе Вы можете ознакомиться с «Публичным договором-офертой», а также прочей информацией по работе портала (сайта АНЕКСТ), заключаемый между нашим гостем (клиентом), оформляющим заказ, и юридическим лицом ООО «АНЕК-СТИЛЬ».

Дизайн-бюро, онлайн конструктор образов и пошиб одежды – портал АНЕКСТ, ООО «АНЕК-СТИЛЬ», дорожит каждым своим гостем, поэтому мы хотим, чтобы каждая покупка на нашем сайте прошла, как можно лучше для Вас. При возникновении пожеланий или предложений, Вы всегда можете обратиться по телефону, желательно в рабочее время с 10:00 утра до 21:00 по телефону +7(916) 693-25-31.

 

С Уважением,

Генеральный Директор ООО «АНЕК-СТИЛЬ»

Григорьев Антон Андреевич

Поделиться:
Комментировать статью
Татьяна
Nullam tempus sollicitudin cursus. Nulla elit mauris, volutpat eu varius malesuada, pulvinar eu ligula. Ut et adipiscing erat. Curabitur adipiscing erat vel libero tempus congue. Nam pharetra interdum vestibulum. Aenean gravida mi non aliquet porttitor. Praesent dapibus, nisi a faucibus tincidunt, quam dolor condimentum metus, in convallis libero ligula ut eros.
поможем
подобрать
ткань
×
Консультант
Здраствуйте!
У Вас появился вопрос?